Download Fitna Movie

Sudah beberapa hari ini kupingku selalu denger film baru yang mengabarkan ada sebuah film kontroversial yang melecehkan Islam. Fitna judulnya, dan dibuat oleh Geert Wilders orang Belanda. Menurut detik.com, film yang disiarkan online sejak kapan hari itu melecehkan Al-Qurán dan Nabi Muhammad saw. Karena adanya hasrat pingin tahu seberapa melecehkannya film itu, maka mulailah jari-jari tangan ini search di youtube.com. Setelah berulang kali hanya menemukan trailer fitna dan bermacam video dengan nama fitna namun bukan fitna the movie yang aku cari. so dengan bantuan pak google, Maka ketemu juga deh…apakah kamu dah lihat video fitna the movie di youtube belum? Kalo belum!! silahkan download aja film kontroversial FITNA yang menentang ISLAM tersebut di link berikut ini:

alternatif buat FITNA part 3 >>bisa

alternatif buat FITNA part 2

alternatif buat FITNA part 1

NB :abis ngeliat film Fitna secara lengkap, dalm hatiku langsung menyimpulkan : dengan segala Ketakutan yang berlebihan pada islam, & keterbatasan ilmu pengetahuan tentang islam, seorang yang punya nama Geert Wilders dengan hanya berbekal MAHAKEBODOHAN, orang belanda ini nekat membuat film FITNA.

semoga orang-orang mengerti apa yang harus dibenarkan…dan juga apa sebenarnya yang akan terjadi saat waktu tak lagi berputar… disitulah akan tercipta Kebenaran Sejati….

jangan komentar, sebelum melihat filmnya…..

http://hazky.wordpress.com/2008/03/30/film-fitnah/

    • yoyo
    • April 3rd, 2008

    kalo aku realistik aja gak usah ikut ikutan.
    orang kok mudah tesinggung, kapan majunya.
    negara ini terbesar jumlah muslimnya tapi juga terbesar korupsinya. jadi diam aja ah…. dari pada malah bikin malu.

      • kiki
      • May 30th, 2009

      vatikan juga memboikot film-film dan brown, sehabis 9/11 muslim banyak mendapat perlakuan tak adil dari kalian. ini bukan masalah mudah tersinggung bro tapi pihak situ juga banyak melakukan hal konyol ok.

    • Nannay
    • April 3rd, 2008

    misi ya I mo coba donlot movie nya……….

    • mjk
    • May 1st, 2008

    mari kita sama2 memperbaiki diri kita masing2 dulu…
    dan doakan agar saudara2 yang belum tau agar diberi petunjuk..

  1. April 13th, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: